Explosions in the Sky n°592 États-Unis
Écouter les
20 plus grand tubes
à la playlist
  1. Disintegration Anxiety
  2. It's Natural To Be Afraid (The Paper Chase Mix)
  3. The Birth And Death Of The Day (Jesu Mix)
  4. What Do You Go Home To? (Mountains Mix)
  5. Catastrophe And The Cure (Four Tet Mix)
  6. So Long, Lonesome (Eluvium Mix)
  7. Your Hand In Mine
  8. Memorial
  9. The Only Moment We Were Alone
  10. Welcome, Ghosts (Adem Mix)
  11. Have You Passed Through This Night?
  12. Yasmin The Light
  13. Greet Death
  14. Remember Me As A Time Of Day
  15. Glittering Blackness
  16. Magic Hours
  17. Axe
  18. 47 Down
  19. Qrf En Route
  20. False Summit

Explosions in the Sky : les informations

Présentation de Explosions in the Sky

Explosions in the Sky

Formé le 4 juillet 1999 à Austin, Explosions in the Sky est un groupe de musique orienté rhythm & blues en activité depuis 21 ans. 15 de leurs oeuvres sont en écoute gratuite et illimitée sur Allformusic !

Explosions in the Sky peut aussi être connu sous les noms de Breaker Morant, EITS, Explosion In The Sky.

Le style de musique de Explosions in the Sky se répartit ainsi :

  • Rhythm & blues 31,6 %
  • Classique 24,8 %
  • Rock 12,8 %
  • Autres 30,8 %

Composition de Explosions in the Sky

Depuis leur formation, Explosions in the Sky a été composé de 4 membres.

  • Christopher Hrasky
  • Michael James
  • Munaf Rayani
  • Mark Smith