Conway Twitty n°824 États-Unis
Écouter les
20 plus grand tubes
à la playlist
  1. It's Only Make Believe
  2. Hello Darlin'
  3. As Soon As I Hang Up The Phone
  4. You've Never Been This Far Before
  5. Linda On My Mind
  6. After All The Good Is Gone
  7. Fifteen Years Ago
  8. (I Can't Believe) She Gives It All To Me
  9. After The Fire Is Gone
  10. Danny Boy
  11. Louisiana Woman, Mississippi Man
  12. I'll Try
  13. Touch The Hand
  14. Don't Cry Joni
  15. I've Already Loved You In My Mind
  16. She Needs Someone To Hold Her (When She Cries)
  17. Lead Me On
  18. Tight Fittin' Jeans
  19. Happy Birthday Darlin'
  20. I Can't See Me Without You

Conway Twitty : la fiche

Présentation de Conway Twitty

Conway Twitty

Né le 1 septembre 1933 à Friars Point, Conway Twitty est un artiste orienté folk/country. Il est mort le 05 juin 1993 à l'âge de 59 ans. 109 de ses oeuvres sont en écoute gratuite et illimitée sur Allformusic !

Conway Twitty peut aussi être connu sous les noms de Harold Jenkins, Harold Jenkins, Harold Jenkins, Harold L. Jenkins, Harold Lloyd Jenkins.

Le style de musique de Conway Twitty se répartit ainsi :

  • Folk/Country 40,8 %
  • Blues 24 %
  • Rhythm & blues 18 %
  • Autres 17,2 %