Don't Make Me Wait Too Long, de Roberta Flack en écoute gratuite et illimitée

Don't Make Me Wait Too Long, playlist de 2 pistes

Don't Make Me Wait Too Long
à la playlist
 Pochette Don't Make Me Wait Too Long 
    1. 1 Écouter Ajouter Don't Make Me Wait Too Long 5:30 
    2. 2 Écouter Ajouter Only Heaven Can Wait (For Love) 4:00 
Pochette Don't Make Me Wait Too Long
© Roberta Flack


  • Artiste : Roberta Flack
  • Durée (hors bonus) : 9:30
  • Type : Single
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : Atlantic
  • Langue principale : anglais
Roberta Flack
États-Unis n°923
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Killing Me Softly With His Song
  2. The First Time Ever I Saw Your Face
  3. Back Together Again
  4. The Closer I Get To You
  5. Feel Like Makin' Love
  6. Will You Still Love Me Tomorrow
  7. Where Is The Love
  8. Compared To What
  9. And So It Goes
  10. Tonight, I Celebrate My Love