Mylène Farmer n°21 France
Écouter les
20 plus grand tubes
Ajouter
à la playlist
  1. Désenchantée
  2. California
  3. Sans Contrefaçon
  4. Rêver
  5. Xxl
  6. Libertine
  7. Pourvu Qu'elles Soient Douces
  8. Fuck Them All
  9. Je Te Rends Ton Amour
  10. L'âme-Stram-Gram
  11. Comme J'ai Mal
  12. L'instant X
  13. Regrets
  14. Je T'aime Mélancolie
  15. Innamoramento
  16. Sans Logique
  17. Ainsi Soit Je...
  18. Plus Grandir
  19. Redonne-Moi
  20. Beyond My Control

Discographie de Mylène Farmer

11 lives

  1. Pochette Live 2019
    Live 2019 17 octobre 2019
  2. Pochette Timeless 2013
    Timeless 2013 9 décembre 2013
  3. Pochette Nº5 on Tour
    Nº5 on Tour 7 décembre 2009
  4. Pochette 2009-09-11: Tour 2009: Stade de France, Saint-Denis, France
    2009-09-11: Tour 2009: Stade de France, Saint-Denis, France 22 septembre 2009
  5. Pochette 2009-09-12: Tour 2009: Stade de France, Saint-Denis, France
    2009-09-12: Tour 2009: Stade de France, Saint-Denis, France 17 septembre 2009
  6. Pochette 2009-05-24: Tour 2009: Zénith de Nantes Métropole, Saint-Herblain, France
    2009-05-24: Tour 2009: Zénith de Nantes Métropole, Saint-Herblain, France 26 mai 2009
  7. Pochette Avant que l'ombre... À Bercy
    Avant que l'ombre... À Bercy 4 décembre 2006
  8. Pochette 2006-01-20: Avant que l'ombre... À Bercy: Bercy, Paris, France
    2006-01-20: Avant que l'ombre... À Bercy: Bercy, Paris, France 2006
  9. Pochette Mylenium Tour
    Mylenium Tour 5 décembre 2000
  10. Pochette Live à Bercy
    Live à Bercy 1997
  11. Pochette En concert
    En concert 4 décembre 1989

74 singles

  1. Pochette M’effondre (live 2019)
    M’effondre (live 2019) 9 octobre 2019
  2. Pochette Never Tear Us Apart
    Never Tear Us Apart 5 juillet 2019
  3. Pochette Des larmes
    Des larmes 29 mars 2019
  4. Pochette Désobéissance
    Désobéissance 27 novembre 2018
  5. Pochette Sentimentale
    Sentimentale 19 septembre 2018
  6. Pochette Rolling Stone
    Rolling Stone 18 janvier 2018
  7. Pochette C'est pas moi
    C'est pas moi 14 juin 2016
  8. Pochette City of Love
    City of Love 25 mars 2016
  9. Pochette Voie lactée
    Voie lactée 17 novembre 2015
  10. Pochette Stolen Car (Remixes 2)
    Stolen Car (Remixes 2) 13 novembre 2015
  11. Pochette Stolen Car (Remixes)
    Stolen Car (Remixes) 13 novembre 2015
  12. Pochette Insondables
    Insondables 28 octobre 2015
  13. Pochette Stolen Car
    Stolen Car 28 août 2015
  14. Pochette Diabolique Mon Ange (Live)
    Diabolique Mon Ange (Live) 4 décembre 2013
  15. Pochette Monkey Me (Remixes)
    Monkey Me (Remixes) 7 octobre 2013
  16. Pochette Je te dis tout
    Je te dis tout 28 janvier 2013
  17. Pochette Monkey Me
    Monkey Me 1er janvier 2013
  18. Pochette Monkey Me (remix)
    Monkey Me (remix) 1er janvier 2013
  19. Pochette À l'ombre
    À l'ombre 22 octobre 2012
  20. Pochette Du temps
    Du temps 7 novembre 2011
  21. Pochette Lonely Lisa
    Lonely Lisa Mai 2011
  22. Pochette Bleu noir
    Bleu noir 8 mars 2011
  23. Pochette Oui mais... Non
    Oui mais... Non 11 octobre 2010
  24. Pochette Stade de France
    Stade de France 12 avril 2010
  25. Pochette Paradis Inanimé LIVE
    Paradis Inanimé LIVE Avril 2010
  26. Pochette Sextonik
    Sextonik 7 juillet 2009
  27. Pochette C'est dans l'air
    C'est dans l'air 27 mars 2009
  28. Pochette Si j'avais au moins...
    Si j'avais au moins... 16 février 2009
  29. Pochette Appelle mon numéro
    Appelle mon numéro Octobre 2008
  30. Pochette Dégénération
    Dégénération 19 juin 2008
  31. Pochette Déshabillez-moi
    Déshabillez-moi 2007
  32. Pochette Avant que l'ombre... LIVE
    Avant que l'ombre... LIVE 27 novembre 2006
  33. Pochette Peut-être toi
    Peut-être toi 21 août 2006
  34. Pochette L'amour n'est rien...
    L'amour n'est rien... 2 mai 2006
  35. Pochette Redonne-moi
    Redonne-moi 2 janvier 2006
  36. Pochette Q.I
    Q.I 27 juin 2005
  37. Pochette Fuck Them All
    Fuck Them All 14 mars 2005
  38. Pochette Pardonne-moi
    Pardonne-moi 21 octobre 2002
  39. Pochette Les Mots
    Les Mots Novembre 2001
  40. Pochette L'histoire d'une fée, c'est…
    L'histoire d'une fée, c'est… 27 février 2001
  41. Pochette C'est une belle journée
    C'est une belle journée 2001
  42. Pochette Dessine-moi un mouton
    Dessine-moi un mouton 5 décembre 2000
  43. Pochette Innamoramento
    Innamoramento Juillet 2000
  44. Pochette Optimistique moi
    Optimistique moi 2000
  45. Pochette Souviens-toi du jour
    Souviens-toi du jour 2 septembre 1999
  46. Pochette Je te rends ton amour
    Je te rends ton amour 7 juin 1999
  47. Pochette L'Âme-stram-gram
    L'Âme-stram-gram Mars 1999
  48. Pochette Ainsi soit je (live)
    Ainsi soit je (live) Juillet 1997
  49. Pochette Rêver
    Rêver Novembre 1996
  50. Pochette Comme j’ai mal (Remixes)
    Comme j’ai mal (Remixes) 1er juillet 1996
  51. Pochette Comme j'ai mal
    Comme j'ai mal 1996
  52. Pochette California (Remixes)
    California (Remixes) 1996
  53. Pochette L’Instant X (Dance Remixes)
    L’Instant X (Dance Remixes) 12 décembre 1995
  54. Pochette L'Instant X
    L'Instant X 12 décembre 1995
  55. Pochette XXL
    XXL 19 septembre 1995
  56. Pochette California
    California 1995
  57. Pochette My Soul Is Slashed
    My Soul Is Slashed 1993
  58. Pochette Que mon cœur lâche
    Que mon cœur lâche 23 novembre 1992
  59. Pochette Beyond My Control
    Beyond My Control 13 avril 1992
  60. Pochette Beyond My Control (Remixes)
    Beyond My Control (Remixes) 1992
  61. Pochette Je t'aime mélancolie
    Je t'aime mélancolie Novembre 1991
  62. Pochette Désenchantée
    Désenchantée 1991
  63. Pochette Plus grandir (live)
    Plus grandir (live) 1990
  64. Pochette À quoi je sers…
    À quoi je sers… 1989
  65. Pochette Allan
    Allan 1989
  66. Pochette Sans logique
    Sans logique 1989
  67. Pochette Pourvu qu'elles soient douces
    Pourvu qu'elles soient douces 12 septembre 1988
  68. Pochette Ainsi soit je…
    Ainsi soit je… 4 avril 1988
  69. Pochette Sans contrefaçon
    Sans contrefaçon Novembre 1987
  70. Pochette Tristana
    Tristana Mars 1987
  71. Pochette Libertine
    Libertine 1986
  72. Pochette Plus grandir
    Plus grandir 25 septembre 1985
  73. Pochette On est tous des imbéciles
    On est tous des imbéciles Janvier 1985
  74. Pochette Maman a tort
    Maman a tort Septembre 1984