Logo d'AllformusicAllformusic

Les Arts Florissants

 n°123 France En tournée
  1. Salve Regina
  2. Messe De Minuit À 4 Voix, Flûtes Et Violons Pour Noël, H9: Kyrie Eleison
  3. Te Deum: Prélude
  4. Les Arts Florissants, H. 487: Ouverture
  5. Marche De Timbales
  6. Te Deum, H.146: Ii. Te Deum Laudamus
  7. Te Deum, H.146: Iii. Te Aeternum Patrem
  8. Te Deum, H.146: Iv. Te Per Orbem Terrarum
  9. Te Deum, H.146: V. Tu Devicto Mortis Aculeo
  10. Te Deum, H.146: Vi. Te Ergo Quaesumus
  11. Te Deum, H.146: Vii. Aeterna Fac Cum Sanctis Tuis
  12. Te Deum, H.146: Viii. Dignare Domine
  13. Te Deum, H.146: Ix. Fiat Misericordia Tua Domine
  14. Te Deum, H.146: X. In Te Domine Speravi
  15. King Arthur: Act Iii. Prelude
  16. King Arthur: Act V. Trumpet Tune
  17. Orlando, Hwv 31: Act I, Scene Iv. "Ho Un Certo Rossore" (Dorinda)
  18. Orlando, Hwv 31: Act Ii, Scene Viii. "Verdi Piante" (Angelica)
  19. Orlando, Hwv 31: Act Iii, Scene Vi. "Sorge Infausta Une Procella" (Zoroastro)

Les titres de Les Arts Florissants (page 59)

Toutes les chansons de Les Arts Florissants : n°2901 à 2950

  1. Miniature de la vidéo de la chanson Caro Autor Di Mia Doglia, Hwv 182B: I. Larghetto - Adagio. Caro Autor Di Mia Doglia   2901 Caro Autor Di Mia Doglia, Hwv 182B: I. Larghetto - Adagio. Caro Autor Di Mia Doglia Nei giardini d’amore: Baroque arias for 2 alti 2:20
  2. Miniature de la vidéo de la chanson Caro Autor Di Mia Doglia, Hwv 182B: Ii. Andante. No, No, Che D'altrui Che Di Te Mai Non Sarò   2902 Caro Autor Di Mia Doglia, Hwv 182B: Ii. Andante. No, No, Che D'altrui Che Di Te Mai Non Sarò Nei giardini d’amore: Baroque arias for 2 alti 2:05
  3. Miniature de la vidéo de la chanson Caro Autor Di Mia Doglia, Hwv 182B: Iii. Allegro, Ma Non Troppo. Dagli Amori Flagellata   2903 Caro Autor Di Mia Doglia, Hwv 182B: Iii. Allegro, Ma Non Troppo. Dagli Amori Flagellata Nei giardini d’amore: Baroque arias for 2 alti 2:15
  4. Miniature de la vidéo de la chanson Gloria E Himeneo, Rv 687: In Braccio De' Contenti   2904 Gloria E Himeneo, Rv 687: In Braccio De' Contenti Nei giardini d’amore: Baroque arias for 2 alti 2:36
  5. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Ouverture   2905 Actéon, H. 481: Ouverture Actéon 2:45
  6. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène I. Chœur Des Chasseurs   2906 Actéon, H. 481: Scène I. Chœur Des Chasseurs Actéon 1:59
  7. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène I. Air D'actéon   2907 Actéon, H. 481: Scène I. Air D'actéon Actéon 1:18
  8. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène I. Duo De Chasseurs   2908 Actéon, H. 481: Scène I. Duo De Chasseurs Actéon 1:34
  9. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène Ii. Air De Diane Et Chœur Des Nymphes   2909 Actéon, H. 481: Scène Ii. Air De Diane Et Chœur Des Nymphes Actéon 4:23
  10. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène Ii. Duo De Daphné Et Hyale   2910 Actéon, H. 481: Scène Ii. Duo De Daphné Et Hyale Actéon 1:26
  11. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène Ii. Air D'arthébuze Et Chœur Des Nymphes   2911 Actéon, H. 481: Scène Ii. Air D'arthébuze Et Chœur Des Nymphes Actéon 3:20
  12. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène Iii. Récitatif D'actéon   2912 Actéon, H. 481: Scène Iii. Récitatif D'actéon Actéon 1:01
  13. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène Iii. Air D'actéon   2913 Actéon, H. 481: Scène Iii. Air D'actéon Actéon 3:56
  14. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène Iii. Duo De Diane Et Actéon   2914 Actéon, H. 481: Scène Iii. Duo De Diane Et Actéon Actéon 1:52
  15. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène Iii. Chœur Des Nymphes   2915 Actéon, H. 481: Scène Iii. Chœur Des Nymphes Actéon 0:54
  16. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène Iv. Récitatif D'actéon   2916 Actéon, H. 481: Scène Iv. Récitatif D'actéon Actéon 1:26
  17. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène Iv. Ritournelle   2917 Actéon, H. 481: Scène Iv. Ritournelle Actéon 3:07
  18. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène V. Chœur Des Chasseurs   2918 Actéon, H. 481: Scène V. Chœur Des Chasseurs Actéon 1:42
  19. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène Vi. Air De Junon Et Chœur Des Nymphes   2919 Actéon, H. 481: Scène Vi. Air De Junon Et Chœur Des Nymphes Actéon 3:02
  20. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon, H. 481: Scène Vi. Chœur Des Chasseurs   2920 Actéon, H. 481: Scène Vi. Chœur Des Chasseurs Actéon 6:07
  21. Miniature de la vidéo de la chanson Intermède Pour “Le Mariage Forcé” Ou “La Comtesse D'escarbagnas”, H. 494   2921 Intermède Pour “Le Mariage Forcé” Ou “La Comtesse D'escarbagnas”, H. 494 Actéon 6:44
  22. Miniature de la vidéo de la chanson Tota Pulchra Est   2922 Tota Pulchra Est Guillaume Bouzignac: Motets 3:21
  23. Miniature de la vidéo de la chanson Veni Sponsa Mea - Motet À 5 Voix   2923 Veni Sponsa Mea - Motet À 5 Voix Les Arts Florissants - 10 ans 5:26
  24. Miniature de la vidéo de la chanson In Nativitatem - Récitatif "Frigidae Noctis"   2924 In Nativitatem - Récitatif "Frigidae Noctis" Les Arts Florissants - 10 ans 2:38
  25. Miniature de la vidéo de la chanson In Nativitatem - Air "Nolite Timore, Pastores"   2925 In Nativitatem - Air "Nolite Timore, Pastores" Les Arts Florissants - 10 ans 3:35
  26. Miniature de la vidéo de la chanson In Nativitatem - Ritournelle   2926 In Nativitatem - Ritournelle Les Arts Florissants - 10 ans 1:18
  27. Miniature de la vidéo de la chanson In Nativitatem - Récitatif "Euntes Autem"   2927 In Nativitatem - Récitatif "Euntes Autem" Les Arts Florissants - 10 ans 1:13
  28. Miniature de la vidéo de la chanson In Nativitatem - Salve Puerule   2928 In Nativitatem - Salve Puerule Les Arts Florissants - 10 ans 6:33
  29. Miniature de la vidéo de la chanson Le Reniement De Saint-Pierre   2929 Le Reniement De Saint-Pierre Les Arts Florissants - 10 ans 12:54
  30. Miniature de la vidéo de la chanson Petits Motets - Omnes Gentes   2930 Petits Motets - Omnes Gentes Les Arts Florissants - 10 ans 9:15
  31. Miniature de la vidéo de la chanson Petits Motets - Dixit Dominus   2931 Petits Motets - Dixit Dominus Les Arts Florissants - 10 ans 7:21
  32. Miniature de la vidéo de la chanson Spargete Sospiri   2932 Spargete Sospiri Les Arts Florissants - 10 ans 7:55
  33. Miniature de la vidéo de la chanson Selva Morale - Confitebor Terzo Alla Francesce   2933 Selva Morale - Confitebor Terzo Alla Francesce Les Arts Florissants - 10 ans 6:37
  34. Miniature de la vidéo de la chanson Selva Morale - Gloria A 7 Voci   2934 Selva Morale - Gloria A 7 Voci Les Arts Florissants - 10 ans 12:33
  35. Miniature de la vidéo de la chanson Scéne 2. "Quel Bruit ?Pouvantable" - Entrée Des Furies   2935 Scéne 2. "Quel Bruit ?Pouvantable" - Entrée Des Furies Les Arts Florissants - 10 ans 4:58
  36. Miniature de la vidéo de la chanson Intermède Pour "Le Mariage Force"   2936 Intermède Pour "Le Mariage Force" Les Arts Florissants - 10 ans 6:49
  37. Miniature de la vidéo de la chanson Airs De Cour - Tout L'univers (5 Voix)   2937 Airs De Cour - Tout L'univers (5 Voix) Les Arts Florissants - 10 ans 2:56
  38. Miniature de la vidéo de la chanson Airs De Cour - Ombre De Mon Amant (Voix Seule)   2938 Airs De Cour - Ombre De Mon Amant (Voix Seule) Les Arts Florissants - 10 ans 5:59
  39. Miniature de la vidéo de la chanson Airs De Cour - D'un Feu Secret   2939 Airs De Cour - D'un Feu Secret Les Arts Florissants - 10 ans 3:47
  40. Miniature de la vidéo de la chanson Cantate Pour Soprano Et Basse "Enée Et Didon"   2940 Cantate Pour Soprano Et Basse "Enée Et Didon" Les Arts Florissants - 10 ans 15:29
  41. Miniature de la vidéo de la chanson Cantate Pour Soprano "Le Dépit Généreux"   2941 Cantate Pour Soprano "Le Dépit Généreux" Les Arts Florissants - 10 ans 14:41
  42. Miniature de la vidéo de la chanson Madrigaux - Luci Serene (Libro Iv)   2942 Madrigaux - Luci Serene (Libro Iv) Les Arts Florissants - 10 ans 3:24
  43. Miniature de la vidéo de la chanson Madrigaux - Correte, Amanti (Libro V) Harpe, Théorbe   2943 Madrigaux - Correte, Amanti (Libro V) Harpe, Théorbe Les Arts Florissants - 10 ans 2:55
  44. Miniature de la vidéo de la chanson Madrigaux - Ardita Zanzanetta (Libro Vi)   2944 Madrigaux - Ardita Zanzanetta (Libro Vi) Les Arts Florissants - 10 ans 3:17
  45. Miniature de la vidéo de la chanson Madriagal - (Libro Viii) Altri Canti Di Marte, A 6 Voci Con Violini   2945 Madriagal - (Libro Viii) Altri Canti Di Marte, A 6 Voci Con Violini Les Arts Florissants - 10 ans 8:08
  46. Miniature de la vidéo de la chanson Anacréon - Scéne 5   2946 Anacréon - Scéne 5 Les Arts Florissants - 10 ans 16:38
  47. Miniature de la vidéo de la chanson Actéon - Scéne 1 Les Arts Florissants   2947 Actéon - Scéne 1 Les Arts Florissants Les Arts Florissants - 10 ans 4:59
  48. Miniature de la vidéo de la chanson Médée - Acte Iii Scénes 5 ? 7 Les Arts Florissants   2948 Médée - Acte Iii Scénes 5 ? 7 Les Arts Florissants Les Arts Florissants - 10 ans 11:11
  49. Miniature de la vidéo de la chanson Médée - Acte Iv Scéne 9 Les Arts Florissants   2949 Médée - Acte Iv Scéne 9 Les Arts Florissants Les Arts Florissants - 10 ans 3:12
  50. Miniature de la vidéo de la chanson Médée - Acte V Scénes 4À 6 Les Arts Florissants   2950 Médée - Acte V Scénes 4À 6 Les Arts Florissants Les Arts Florissants - 10 ans 8:53