Jacques Brel n°1 Belgique
Écouter les
20 plus grand tubes
Ajouter
à la playlist
  1. Quand On N'a Que L'amour
  2. Ne Me Quitte Pas
  3. Madeleine
  4. La Valse À Mille Temps
  5. Le Moribond
  6. Le Plat Pays
  7. Mathilde
  8. Les Flamandes
  9. Marieke
  10. Les Bourgeois
  11. Il Nous Faut Regarder
  12. Sur La Place
  13. Je Ne Sais Pas
  14. Les Vieux
  15. Amsterdam
  16. La Haine
  17. Grand Jacques
  18. Les Biches
  19. Jef
  20. Le Fou Du Roi

Discographie de Jacques Brel

47 compilations

  1. Pochette Cabarets (1954-1956) / À l’Alhambra (1962)
    Cabarets (1954-1956) / À l’Alhambra (1962) 5 décembre 2018
  2. Pochette Ses plus grandes chansons
    Ses plus grandes chansons 2017
  3. Pochette Ne me quitte pas - Le Plat Pays
    Ne me quitte pas - Le Plat Pays 2016
  4. Pochette Simply Brel
    Simply Brel 2014
  5. Pochette 2CD Essentials
    2CD Essentials 2014
  6. Pochette Les 50 Plus Belles Chansons
    Les 50 Plus Belles Chansons 28 novembre 2013
  7. Pochette Suivre l’étoile
    Suivre l’étoile 16 septembre 2013
  8. Pochette 60 plus belles chansons
    60 plus belles chansons 2013
  9. Pochette Formidable !
    Formidable ! 2011
  10. Pochette Trois poètes : Brel, Brassens, Ferré
    Trois poètes : Brel, Brassens, Ferré Novembre 2010
  11. Pochette L’Intégrale des albums studio
    L’Intégrale des albums studio Novembre 2010
  12. Pochette One, Two, Three, Four: The Studio Albums
    One, Two, Three, Four: The Studio Albums 25 octobre 2010
  13. Pochette My Death
    My Death Avril 2010
  14. Pochette Best of the Best Collection : Ne me quitte pas
    Best of the Best Collection : Ne me quitte pas 2010
  15. Pochette Je t’aime
    Je t’aime 2010
  16. Pochette Forever
    Forever 2009
  17. Pochette Master Serie, Volume 1
    Master Serie, Volume 1 2009
  18. Pochette Enregistrements PHILIPS 1954-1961
    Enregistrements PHILIPS 1954-1961 15 septembre 2008
  19. Pochette C’est comme ça
    C’est comme ça 2008
  20. Pochette I Am the Shadow of the Songs
    I Am the Shadow of the Songs Juillet 2007
  21. Pochette Les 100 Plus Belles Chansons
    Les 100 Plus Belles Chansons 2007
  22. Pochette Jacques Brel & Friends
    Jacques Brel & Friends 2007
  23. Pochette Here’s Jacques Brel
    Here’s Jacques Brel 2007
  24. Pochette Pop Legends
    Pop Legends 20 février 2006
  25. Pochette Les Débuts des Trois Grands : 1952-1954
    Les Débuts des Trois Grands : 1952-1954 Février 2005
  26. Pochette The Olympia, 1961 & 1964
    The Olympia, 1961 & 1964 2004
  27. Pochette Brel 1953 (Chansons inédites)
    Brel 1953 (Chansons inédites) 23 décembre 2003
  28. Pochette L’Intégrale
    L’Intégrale 23 septembre 2003
  29. Pochette Infiniment
    Infiniment 23 septembre 2003
  30. Pochette Brel
    Brel 2000
  31. Pochette Portrait
    Portrait 2000
  32. Pochette Ballades et mots d'amour
    Ballades et mots d'amour 1er octobre 1999
  33. Pochette Mijn vlakke land
    Mijn vlakke land 1998
  34. Pochette Quand on n’a que l’amour
    Quand on n’a que l’amour Novembre 1996
  35. Pochette Ne me quitte pas
    Ne me quitte pas 1995
  36. Pochette Master Serie
    Master Serie 1992
  37. Pochette Master Serie, Volume 2
    Master Serie, Volume 2 1991
  38. Pochette Greatest Hits
    Greatest Hits 1991
  39. Pochette Ses 16 plus belles chansons
    Ses 16 plus belles chansons 1989
  40. Pochette De 24 grootste successen
    De 24 grootste successen 26 août 1988
  41. Pochette Intégrale Grand Jacques
    Intégrale Grand Jacques 1988
  42. Pochette Le Coffret souvenir
    Le Coffret souvenir 1988
  43. Pochette Quinze ans d’amour
    Quinze ans d’amour 1988
  44. Pochette 3 - Enregistrement public Amsterdam
    3 - Enregistrement public Amsterdam 1983
  45. Pochette La Fanette - 5
    La Fanette - 5 1978
  46. Pochette If You Go Away: Jacques Brel Is Alive and Singing in Paris
    If You Go Away: Jacques Brel Is Alive and Singing in Paris 1975
  47. Pochette Jacques Brel
    Jacques Brel 1965