Gladys Knight & The Pips n°783 États-Unis
Écouter les
20 plus grand tubes
à la playlist
  1. Midnight Train To Georgia
  2. Every Beat Of My Heart
  3. Best Thing That Ever Happened To Me
  4. Part Time Love
  5. Baby Don't Change Your Mind
  6. So Sad The Song
  7. Letter Full Of Tears
  8. I Heard It Through The Grapevine
  9. On And On
  10. I've Got To Use My Imagination
  11. Make Yours A Happy Home
  12. I Feel A Song (In My Heart)
  13. Neither One Of Us (Wants To Be The First To Say Goodbye)
  14. Where Peaceful Waters Flow
  15. Come Back And Finish What You Started
  16. The Way We Were / Try To Remember
  17. If I Were Your Woman
  18. Love Finds Its Own Way
  19. I Don't Want To Do Wrong
  20. Everybody Needs Love

Gladys Knight & The Pips : les informations

Présentation de Gladys Knight & The Pips

Gladys Knight & The Pips

Formé le 1 janvier 1953 à Atlanta, Gladys Knight & The Pips est un groupe de musique orienté rhythm & blues. Ils se sont séparés le 01 janvier 1989 après une carrière de 36 ans. 85 de leurs oeuvres sont en écoute gratuite et illimitée sur Allformusic !

Gladys Knight & The Pips peut aussi être connu sous les noms de Gladis Knight & The Pips, Glady Knight & The Pips, Glady's Knight and the Pips, Glady's Night & The Pips, Gladys Knight & Pips, Gladys Knight & The Pipes, Gladys Knight &The Pips, Gladys Knight and the Pips, Gladys Knight/The Pips, Gladys Night and the Pips, Knight, Gladys & Pips.

Le style de musique de Gladys Knight & The Pips se répartit ainsi :

  • Rhythm & blues 39,3 %
  • Pop 14,6 %
  • Folk/Country 12,9 %
  • Autres 33,2 %

Composition de Gladys Knight & The Pips

Depuis leur formation, Gladys Knight & The Pips a été composé de 5 membres.

  • Gladys Knight
  • Merald "Bubba" Knight
  • Edward Patten
  • J. Wesly Smith
  • William Guest