Azymuth n°27 Brésil
Écouter les
20 plus grand tubes
Ajouter
à la playlist
  1. Jazz Carnival
  2. Partido Alto
  3. Montreux
  4. Gate Of Time (Portal Do Tempo)
  5. The Textile Factory (Fábrica De Tecidos)
  6. Cascade Of The Seven Waterfalls (Salto Das Sete Quedas)
  7. Light As A Feather
  8. Prefacio
  9. Duro De Roer
  10. Juntos Mais Uma Vez
  11. Turma Do Samba
  12. Theme For Tiago
  13. Hobalala
  14. Samba Da Barra
  15. The Other Side Of The Coin
  16. Amazon Adventure (Jazzanova Remix)
  17. Pygmalion
  18. Carnival
  19. Areias
  20. That's Today (London Elektricity Remix)

Discographie de Azymuth

27 albums studios

  1. Pochette Demos (1973–75) Volumes 1 & 2
    Demos (1973–75) Volumes 1 & 2 31 mai 2019
  2. Pochette Fênix
    Fênix 2 décembre 2016
  3. Pochette Aurora
    Aurora 11 avril 2011
  4. Pochette Butterfly
    Butterfly 13 octobre 2008
  5. Pochette Brazilian Soul
    Brazilian Soul 18 octobre 2004
  6. Pochette Partido Novo
    Partido Novo Avril 2002
  7. Pochette 21 Anos
    21 Anos 2001
  8. Pochette Before We Forget
    Before We Forget 2000
  9. Pochette Pieces of Ipanema
    Pieces of Ipanema 1998
  10. Pochette Woodland Warrior
    Woodland Warrior 1998
  11. Pochette Rio De Janeiro
    Rio De Janeiro 1997
  12. Pochette Carnival
    Carnival 1996
  13. Pochette Volta á turma
    Volta á turma 1991
  14. Pochette Curumim
    Curumim 1990
  15. Pochette Tudo Bem
    Tudo Bem 19 juin 1989
  16. Pochette Carioca
    Carioca 1989
  17. Pochette Crazy Rhythm
    Crazy Rhythm 1988
  18. Pochette Tightrope Walker
    Tightrope Walker 1986
  19. Pochette Spectrum
    Spectrum 1985
  20. Pochette Flame
    Flame 1984
  21. Pochette Rapid Transit
    Rapid Transit 1983
  22. Pochette Cascades
    Cascades 1982
  23. Pochette Telecommunication
    Telecommunication 1982
  24. Pochette Outubro
    Outubro 1980
  25. Pochette Light as a Feather
    Light as a Feather 1979
  26. Pochette Águia Não Come Mosca
    Águia Não Come Mosca 1977
  27. Pochette Azimüth
    Azimüth 1975