Tove Styrke
Suède n°100 En tournée
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Changed My Mind
  2. Walking A Line
  3. Bad Time For A Good Time
  4. Liability (Demo)
  5. On The Low
  6. White Light Moment
  7. Say My Name
  8. Even If I'm Loud It Doesn't Mean I'm Talking To You
  9. Brag
  10. Samurai Boy

Discographie officielle de Tove Styrke