Stacey Kent
États-Unis n°1913 En tournée
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. They Can't Take That Away From Me
  2. They All Laughed
  3. More Than You Know
  4. Close Your Eyes
  5. Shall We Dance?
  6. East Of The Sun
  7. So Nice
  8. Don't Be That Way
  9. Under A Blanket Of Blue
  10. Little Girl Blue

Discographie officielle de Stacey Kent