Severe Torture
drapeau Pays-Bas n°140
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Butchery Of The Soul
  2. Pray For Nothing
  3. Baptized In Virginal Liquid
  4. Misanthropic Carnage
  5. Mutilation Of The Flesh
  6. Decomposing Bitch
  7. Impelled To Kill
  8. Feces For Jesus
  9. Rest In Flames
  10. Redefined Identity

Discographie officielle de Severe Torture