Écouter 10 tubes
  1. We Will Rock You
  2. Bohemian Rhapsody
  3. We Are The Champions
  4. Crazy Little Thing Called Love
  5. Another One Bites The Dust
  6. Now I'm Here
  7. Under Pressure
  8. Somebody To Love
  9. I Want To Break Free
  10. Tie Your Mother Down

Les concerts de Queen

Pas en tournée

Aucun concert n'est prévu concernant Queen