Don't Get Above Your Raisin, de Lester Flatt & Earl Scruggs en écoute gratuite et illimitée

Don't Get Above Your Raisin, playlist de 15 pistes

Don't Get Above Your Raisin
à la playlist
    1. 1ÉcouterAjouterCome Back Darling2:40
    2. 2ÉcouterAjouterWe Can't Be Darlings Any More2:45
    3. 3ÉcouterAjouterDon't Get Above Your Raisin'2:42
    4. 4ÉcouterAjouter'tis Sweet To Be Remembered2:57
    5. 5ÉcouterAjouterMy Darling's Last Goodbye2:39
    6. 6ÉcouterAjouterGet In Line Brother (If You Want To Go Home)2:23
    7. 7ÉcouterAjouterBefore I Met You2:38
    8. 8ÉcouterAjouterFoggy Mountain Chimes2:17
    9. 9ÉcouterAjouterI Don't Care Any More2:40
    10. 10ÉcouterAjouterWhy Did You Wander?2:44
    11. 11ÉcouterAjouterThinking About You2:47
    12. 12ÉcouterAjouterI'm Gonna Settle Down2:55
    13. 13ÉcouterAjouterYou're Not A Drop In The Bucket2:30
    14. 14ÉcouterAjouterFoggy Mountain Special2:04
    15. 15ÉcouterAjouterReunion In Heaven2:52
Pochette Don't Get Above Your Raisin
© Lester Flatt & Earl Scruggs


  • Durée (hors bonus) : 39:36
  • Type : Compilation
  • 1ère sortie :
  • Région : Non communiqué
  • Statut : Non Communiqué
  • Label : Rounder Select
  • Langue principale : anglais
Lester Flatt & Earl Scruggs
drapeau États-Unisn°2335
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Foggy Mountain Breakdown
  2. The Ballad Of Jed Clampett
  3. You Are My Flower
  4. Down The Road
  5. Farewell Blues
  6. Doin' My Time
  7. Foggy Mountain Special
  8. Roll In My Sweet Baby's Arms
  9. My Cabin In Caroline
  10. We'll Meet Again Sweetheart