There’s More Where That Came From, de Lee Ann Womack en écoute gratuite et illimitée

There’s More Where That Came From, playlist de 13 pistes

There’s More Where That Came From
à la playlist
Pochette There’s More Where That Came From
    1. 1ÉcouterAjouterThere's More Where That Came From3:54
    2. 2ÉcouterAjouterOne's A Couple4:10
    3. 3ÉcouterAjouterI May Hate Myself In The Morning4:34
    4. 4ÉcouterAjouterThe Last Time4:23
    5. 5ÉcouterAjouterHe Oughta Know That By Now3:43
    6. 6ÉcouterAjouterTwenty Years And Two Husbands Ago3:49
    7. 7ÉcouterAjouterHappiness4:10
    8. 8ÉcouterAjouterWhen You Get To Me4:04
    9. 9ÉcouterAjouterPainless4:35
    10. 10ÉcouterAjouterWhat I Miss About Heaven2:55
    11. 11ÉcouterAjouterWaiting For The Sun To Shine4:31
    12. 12ÉcouterAjouterStubborn (Psalm 151)4:08
    13. 13ÉcouterAjouterSomeone I Used To Know2:27
Pochette There’s More Where That Came From
© Lee Ann Womack


  • Durée (hors bonus) : 51:23
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : MCA Nashville
  • Langue principale : anglais
Lee Ann Womack
drapeau États-Unisn°1137 En tournée
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. I Hope You Dance
  2. Does My Ring Burn Your Finger
  3. Something Worth Leaving Behind (Single Cut)
  4. A Little Past Little Rock
  5. He Oughta Know That By Now
  6. Ashes By Now
  7. Why They Call It Falling
  8. The Fool
  9. I'll Think Of A Reason Later
  10. You've Got To Talk To Me