Charming Weill: Dance Band Arrangements, de Kurt Weill en écoute gratuite et illimitée

Charming Weill: Dance Band Arrangements, playlist de 19 pistes

Charming Weill: Dance Band Arrangements
à la playlist
Pochette Charming Weill: Dance Band Arrangements
    1. 1ÉcouterAjouterMile After Mile (From "railroads On Parade")2:36
    2. 2ÉcouterAjouterBilbao Song (From "happy End")2:19
    3. 3ÉcouterAjouterStay Well (From "lost In The Stars")4:20
    4. 4ÉcouterAjouterLife, Love And Laughter (From "the Firebrand Of Florence")2:34
    5. 5ÉcouterAjouterMy Ship (From "lady In The Dark")3:09
    6. 6ÉcouterAjouterGreen-Up Time (From "love Life")2:40
    7. 7ÉcouterAjouterThe Little Gray House (From "lost In The Stars")5:15
    8. 8ÉcouterAjouterBlues Potpourri (From "die Dreigroschenoper")6:00
    9. 9ÉcouterAjouterSeptember Song (From "knickerbocker Holiday")5:07
    10. 10ÉcouterAjouterAll At Once (From "where Do We Go From Here")3:43
    11. 11ÉcouterAjouterLe Roi D'aquitaine (Valse) (From "maria Galante")3:17
    12. 12ÉcouterAjouterFoxtrot Potpourri (From "die Dreigroschenoper")4:48
    13. 13ÉcouterAjouterAlabama Song (From "aufstieg Und Fall Der Stadt Mahagonny")3:32
    14. 14ÉcouterAjouterLied Der Jenny (From "aufstieg Und Fall Der Stadt Mahagonny")3:01
    15. 15ÉcouterAjouterSpeak Low (From "one Touch Of Venus")4:32
    16. 16ÉcouterAjouterIt Never Was You (From "knickerbocker Holiday")3:22
    17. 17ÉcouterAjouterWhat Good Would The Moon Be? (From "street Scene")4:32
    18. 18ÉcouterAjouterTango Ballade (From "die Dreigroschenoper")3:01
    19. 19ÉcouterAjouterKanonen-Song (From "die Dreigroschenoper")1:55


  • Durée (hors bonus) : 69:50
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : Allemagne
  • Statut : Officiel
  • Label : RCA Red Seal
  • Langue principale : anglais
Kurt Weill
drapeau Allemagnen°64
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. One Touch Of Venus: Speak Low
  2. Concerto For Violin And Wind Orchestra, Op. 12: I. Andante Con Moto
  3. Surabaya-Johnny
  4. Happy End: Bilbao Song
  5. One Touch Of Venus: I'm A Stranger Here Myself
  6. Concerto For Violin And Wind Orchestra, Op. 12: Iii. Allegro Molto, Un Poco Agitato
  7. Je Ne T'aime Pas
  8. Die Dreigroschenoper (Kurzfassung): Lied Von Der Unzulänglichkeit Des Menschlichen Strebens
  9. One Touch Of Venus: Foolish Heart
  10. One Touch Of Venus: Westwind