Love Will Turn You Around, de Kenny Rogers en écoute gratuite et illimitée

Love Will Turn You Around, playlist de 10 pistes

Love Will Turn You Around
à la playlist
Pochette Love Will Turn You Around
    1. 1ÉcouterAjouterLove Will Turn You Around3:41
    2. 2ÉcouterAjouterA Love Song3:18
    3. 3ÉcouterAjouterFightin' Fire With Fire2:33
    4. 4ÉcouterAjouterMaybe You Should Know2:40
    5. 5ÉcouterAjouterSomewhere Between Lovers And Friends2:56
    6. 6ÉcouterAjouterTake This Heart3:24
    7. 7ÉcouterAjouterIf You Can Lie A Little Bit3:37
    8. 8ÉcouterAjouterI'll Take Care Of You2:39
    9. 9ÉcouterAjouterThe Fool In Me4:07
    10. 10ÉcouterAjouterI Want A Son3:10
Pochette Love Will Turn You Around
© Kenny Rogers


  • Durée (hors bonus) : 32:05
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : EMI Manhattan
  • Langue principale : anglais
Kenny Rogers
drapeau États-Unisn°205 En tournée
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Lady
  2. She Believes In Me
  3. You Decorated My Life
  4. Lucille
  5. The Gambler
  6. Through The Years
  7. Coward Of The County
  8. Don't Fall In Love With A Dreamer
  9. We've Got Tonight
  10. Something's Burning