Return of the Wildest, de Keely Smith en écoute gratuite et illimitée

Return of the Wildest, playlist de 12 pistes

Return of the Wildest
à la playlist
Pochette Return of the Wildest
    1. 1ÉcouterAjouterSouth Of The Border2:14
    2. 2ÉcouterAjouterCome Back To Sorrento3:05
    3. 3ÉcouterAjouterSouth Rampart Street Parade2:39
    4. 4ÉcouterAjouter(I Love You) For Sentimental Reasons3:19
    5. 5ÉcouterAjouterFor You1:55
    6. 6ÉcouterAjouterAfter You've Gone4:05
    7. 7ÉcouterAjouterThe Grasshopper (Let Him Hop)2:15
    8. 8ÉcouterAjouterLonesome For You (Black And Blue)2:54
    9. 9ÉcouterAjouterAbsent-Minded Lover2:54
    10. 10ÉcouterAjouterI Have But One Heart2:17
    11. 11ÉcouterAjouterOl' Man Mose3:36
    12. 12ÉcouterAjouterChina Town My China Town3:04


  • Durée (hors bonus) : 34:23
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : Dot Records
  • Langue principale : anglais
Keely Smith
drapeau États-Unisn°1924
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Buona Sera
  2. Don't Take Your Love From Me
  3. I Wish You Love
  4. I've Got You Under My Skin
  5. That Old Black Magic
  6. On The Sunny Side Of The Street
  7. Stardust
  8. It's Magic
  9. It's Been A Long, Long Time
  10. Someone To Watch Over Me