Louis and Keely!, de Keely Smith en écoute gratuite et illimitée

Louis and Keely!, playlist de 12 pistes

Louis and Keely!
à la playlist
Pochette Louis and Keely!
    1. 1ÉcouterAjouterNight And Day2:30
    2. 2ÉcouterAjouterAll I Do Is Dream Of You2:02
    3. 3ÉcouterAjouterMake Love To Me2:52
    4. 4ÉcouterAjouterI Don't Know Why2:01
    5. 5ÉcouterAjouterTea For Two2:18
    6. 6ÉcouterAjouterAnd The Angels Sing2:33
    7. 7ÉcouterAjouterI'm Confessin' (That I Love You)2:43
    8. 8ÉcouterAjouterWhy Do I Love You2:08
    9. 9ÉcouterAjouterYou're My Everything2:28
    10. 10ÉcouterAjouterCheek To Cheek2:55
    11. 11ÉcouterAjouterI've Grown Accustomed To Her Face2:31
    12. 12ÉcouterAjouterBei Mir Bist Du Schön2:48


  • Durée (hors bonus) : 29:53
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : Dot Records
  • Langue principale : anglais
Keely Smith
drapeau États-Unisn°1924
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Buona Sera
  2. Don't Take Your Love From Me
  3. I Wish You Love
  4. I've Got You Under My Skin
  5. That Old Black Magic
  6. On The Sunny Side Of The Street
  7. Stardust
  8. It's Magic
  9. It's Been A Long, Long Time
  10. Someone To Watch Over Me