Keely Swings Basie Style... With Strings, de Keely Smith en écoute gratuite et illimitée

Keely Swings Basie Style... With Strings, playlist de 18 pistes

Keely Swings Basie Style... With Strings
à la playlist
Pochette Keely Swings Basie Style... With Strings
    1. 1ÉcouterAjouter[Intro. - Voice Over] April In Paris0:34
    2. 2ÉcouterAjouterApril In Paris3:06
    3. 3ÉcouterAjouterYou Go To My Head5:38
    4. 4ÉcouterAjouterHow Sweet It Is (To Be Loved By You)4:06
    5. 5ÉcouterAjouterHappiness Is A Thing Called Joe4:19
    6. 6ÉcouterAjouterLover3:44
    7. 7ÉcouterAjouterHow High The Moon4:45
    8. 8ÉcouterAjouterI Can't Stop Loving You4:41
    9. 9ÉcouterAjouterCherokee (Indian Love Song)2:54
    10. 10ÉcouterAjouterMood Indigo5:04
    11. 11ÉcouterAjouterSome Of These Days3:02
    12. 12ÉcouterAjouterLove For Sale5:25
    13. 13ÉcouterAjouterOne For My Baby (And One More For The Road)4:11
    14. 14ÉcouterAjouterCan't Take My Eyes Off You3:29
    15. 15ÉcouterAjouterSt. Louis Blues3:25
    16. 16ÉcouterAjouterTake The "a" Train5:03
    17. 17ÉcouterAjouterThe House I Live In / Star Spangled Banner5:16
    18. 18ÉcouterAjouter[Tag - Voice Over] April In Paris0:35


  • Durée (hors bonus) : 69:26
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : Concord Records
  • Langue principale : anglais
Keely Smith
drapeau États-Unisn°1207
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Buona Sera
  2. Don't Take Your Love From Me
  3. I Wish You Love
  4. I've Got You Under My Skin
  5. That Old Black Magic
  6. On The Sunny Side Of The Street
  7. Stardust
  8. It's Magic
  9. It's Been A Long, Long Time
  10. Someone To Watch Over Me