Easy Does It, de Julie London en écoute gratuite et illimitée

Easy Does It, playlist de 12 pistes

Easy Does It
à la playlist
    1. 1ÉcouterAjouterShow Me The Way To Go Home2:44
    2. 2ÉcouterAjouterMe And My Shadow3:03
    3. 3ÉcouterAjouterThis Can't Be Love3:32
    4. 4ÉcouterAjouterSpring Will Be A Little Late This Year3:01
    5. 5ÉcouterAjouterSoon It's Gonna Rain2:42
    6. 6ÉcouterAjouterI'll See You In My Dreams3:43
    7. 7ÉcouterAjouterApril In Paris3:23
    8. 8ÉcouterAjouterBidin' My Time3:56
    9. 9ÉcouterAjouterThe Man I Love3:33
    10. 10ÉcouterAjouterIt Had To Be You3:39
    11. 11ÉcouterAjouterWe'll Be Together Again3:06
    12. 12ÉcouterAjouterThe One I Love (Belongs To Somebody Else)2:27
Pochette Easy Does It
© Julie London


  • Durée (hors bonus) : 38:49
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : Liberty Records
  • Langue principale : anglais
Julie London
drapeau États-Unisn°101
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Cry Me A River
  2. My Heart Belongs To Daddy
  3. You'd Be So Nice To Come Home To
  4. Love For Sale
  5. Fly Me To The Moon
  6. I Left My Heart In San Francisco
  7. Blue Moon
  8. Love Letters
  9. Black Coffee
  10. Our Day Will Come