The Complete Decca Masters, de Judy Garland en écoute gratuite et illimitée

The Complete Decca Masters, playlist sur 4 supports

The Complete Decca Masters
à la playlist
Pochette The Complete Decca Masters
  1. 1) CD avec 23 pistes

    1. 1ÉcouterAjouterStompin' At The Savoy2:26
    2. 2ÉcouterAjouterSwing Mister Charlie3:03
    3. 3ÉcouterAjouterEverybody Sing2:53
    4. 4ÉcouterAjouterAll God's Chillun Got Rhythm3:06
    5. 5ÉcouterAjouterDear Mr. Gable: You Made Me Love You3:12
    6. 6ÉcouterAjouterYou Can't Have Ev'rything2:30
    7. 7ÉcouterAjouterCry, Baby, Cry2:34
    8. 8ÉcouterAjouterSleep My Baby Sleep3:10
    9. 9ÉcouterAjouterIt Never Rains, But What It Pours2:35
    10. 10ÉcouterAjouterTen Pins In The Sky3:08
    11. 11ÉcouterAjouterOver The Rainbow2:50
    12. 12ÉcouterAjouterThe Jitterbug2:46
    13. 13ÉcouterAjouterIn Between4:06
    14. 14ÉcouterAjouterSweet Sixteen4:20
    15. 15ÉcouterAjouterZing! Went The Strings Of My Heart2:58
    16. 16ÉcouterAjouterFascinating Rhythm2:54
    17. 17ÉcouterAjouterI'm Just Wild About Harry2:01
    18. 18ÉcouterAjouterOceans Apart3:08
    19. 19ÉcouterAjouterFigaro2:16
    20. 20ÉcouterAjouterEmbraceable You2:51
    21. 21ÉcouterAjouterSwanee2:13
    22. 22ÉcouterAjouterBuds Won't Bud3:08
    23. 23ÉcouterAjouterI'm Nobody's Baby2:53
  2. 2) CD avec 22 pistes

    1. 1ÉcouterAjouter(Can This Be) The End Of The Rainbow3:04
    2. 2ÉcouterAjouterWearing Of The Green2:44
    3. 3ÉcouterAjouterFriendship2:34
    4. 4ÉcouterAjouterOur Love Affair2:58
    5. 5ÉcouterAjouterI'm Always Chasing Rainbows3:02
    6. 6ÉcouterAjouterIt's A Great Day For The Irish2:28
    7. 7ÉcouterAjouterA Pretty Girl Milking Her Cow2:38
    8. 8ÉcouterAjouterThe Birthday Of A King3:11
    9. 9ÉcouterAjouterThe Star Of The East3:08
    10. 10ÉcouterAjouterHow About You?3:01
    11. 11ÉcouterAjouterF.d.r. Jones2:32
    12. 12ÉcouterAjouterBlues In The Night3:06
    13. 13ÉcouterAjouterPoor You2:38
    14. 14ÉcouterAjouterThe Last Call For Love3:07
    15. 15ÉcouterAjouterOn The Sunny Side Of The Street2:33
    16. 16ÉcouterAjouterPoor Little Rich Girl3:06
    17. 17ÉcouterAjouterThat Old Black Magic2:45
    18. 18ÉcouterAjouterI Never Knew2:24
    19. 19ÉcouterAjouterNo Love, No Nothin'3:07
    20. 20ÉcouterAjouterA Journey To A Star2:44
    21. 21ÉcouterAjouterThis Heart Of Mine3:14
    22. 22ÉcouterAjouterLove3:24
  3. 3) CD avec 22 pistes

    1. 1ÉcouterAjouterFor Me And My Gal (With Gene Kelly)2:32
    2. 2ÉcouterAjouterWhen You Wore A Tulip (And I Wore A Big Red Rose) (With Gene Kelly)2:37
    3. 3ÉcouterAjouterEmbraceable You (With Male Quintet)3:14
    4. 4ÉcouterAjouterCould You Use Me? (With Mickey Rooney)3:03
    5. 5ÉcouterAjouterBut Not For Me3:10
    6. 6ÉcouterAjouterBidin' My Time (With Leo Diamond Harmonica Quintet)3:07
    7. 7ÉcouterAjouterI Got Rhythm2:53
    8. 8ÉcouterAjouterMeet Me In St. Louis, Louis2:15
    9. 9ÉcouterAjouterThe Boy Next Door3:06
    10. 10ÉcouterAjouterSkip To My Lou3:01
    11. 11ÉcouterAjouterBoys And Girls Like You And Me3:11
    12. 12ÉcouterAjouterThe Trolley Song2:54
    13. 13ÉcouterAjouterHave Yourself A Merry Little Christmas2:45
    14. 14ÉcouterAjouterIn The Valley (Where The Evening Sun Goes Down)2:52
    15. 15ÉcouterAjouterOn The Atchison, Topeka And The Santa Fe (Complete Original Version)5:54
    16. 16It's A Great Big World (With Virginia O'brien And Betty Russell)3:44
    17. 17Swing Your Partner Round And Round (With The Kay Thompson Chorus)2:59
    18. 18ÉcouterAjouterMarch Of The Doagies (With Kenny Baker And Kay Thompson)2:59
    19. 19ÉcouterAjouterYou've Got Me Where You Want Me (With Bing Crosby)2:53
    20. 20ÉcouterAjouterMine (With Bing Crosby)2:47
    21. 21ÉcouterAjouterConnecticut (With Bing Crosby)3:13
    22. 22ÉcouterAjouterYah-Ta-Ta, Yah-Ta-Ta (Talk, Talk, Talk) (With Bing Crosby)3:08
  4. 4) CD avec 23 pistes

    1. 1ÉcouterAjouterOn The Atchison, Topeka And The Santa Fe (With The Merry Macs)3:09
    2. 2ÉcouterAjouterIf I Had You (With The Merry Macs)3:21
    3. 3ÉcouterAjouterSmilin' Through3:10
    4. 4ÉcouterAjouterYou'll Never Walk Alone3:20
    5. 5ÉcouterAjouterFor You, For Me, Forevermore (With Dick Haymes)3:15
    6. 6ÉcouterAjouterAren't You Kinda Glad We Did? (With Dick Haymes)3:05
    7. 7ÉcouterAjouterChanging My Tune3:05
    8. 8ÉcouterAjouterThere Is No Breeze (To Cool The Flame Of Love)3:11
    9. 9ÉcouterAjouterDon't Tell Me That Story3:00
    10. 10ÉcouterAjouterI Wish I Were In Love Again2:48
    11. 11ÉcouterAjouterNothing But You2:52
    12. 12ÉcouterAjouterFalling In Love With Love2:47
    13. 13ÉcouterAjouterI Got Rhythm (Alternate Take)2:55
    14. 14ÉcouterAjouterEmbraceable You (Alternate Take)3:13
    15. 15ÉcouterAjouterBlues In The Night (Alternate Take)3:09
    16. 16ÉcouterAjouterI'm Always Chasing Rainbows (Alternate Take)3:03
    17. 17ÉcouterAjouterConnecticut (With Bing Crosby, Alternate Take)3:13
    18. 18ÉcouterAjouterIf I Had You (With The Merry Macs, Alternate Take)3:21
    19. 19ÉcouterAjouterDon't Tell Me That Story (Alternate Take)2:43
    20. 20ÉcouterAjouterThis Heart Of Mine (Alternate Take)3:19
    21. 21ÉcouterAjouterYah-Ta-Ta, Yah-Ta-Ta (Talk, Talk, Talk) (With Bing Crosby, Alt. Take)3:14
    22. 22ÉcouterAjouterHave Yourself A Merry Little Christmas (Alternate Take)2:50
    23. 23ÉcouterAjouterI Wish I Were In Love Again (Alternate Take)2:52
Pochette The Complete Decca Masters
© Judy Garland


  • Durée (hors bonus) : 269:57
  • Type : Compilation
  • 1ère sortie :
  • Région : Non communiqué
  • Statut : Officiel
  • Label : MCA Records
  • Langue principale : anglais
Judy Garland
drapeau États-Unisn°1107
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Over The Rainbow
  2. Zing! Went The Strings Of My Heart
  3. The Trolley Song
  4. For Me And My Gal
  5. Embraceable You
  6. Swanee
  7. The Boy Next Door
  8. I'm Always Chasing Rainbows
  9. I'm Nobody's Baby
  10. The Man That Got Away