Over the Rainbow and Other Hits, de Judy Garland en écoute gratuite et illimitée

Over the Rainbow and Other Hits, playlist de 10 pistes

Over the Rainbow and Other Hits
à la playlist
    1. 1ÉcouterAjouterOver The Rainbow2:47
    2. 2ÉcouterAjouterGet Happy2:49
    3. 3ÉcouterAjouterThe Boy Next Door3:30
    4. 4ÉcouterAjouterDear Mr. Gable / You Made Me Love You (I Didn't Want To Do It)3:59
    5. 5ÉcouterAjouterEaster Parade2:43
    6. 6ÉcouterAjouterOn The Atchison, Topeka, And The Santa Fe3:28
    7. 7ÉcouterAjouterThe Trolley Song4:05
    8. 8ÉcouterAjouterLook For The Silver Lining3:17
    9. 9ÉcouterAjouterHave Yourself A Merry Little Christmas2:40
    10. 10ÉcouterAjouterFor Me And My Gal4:20
Pochette Over the Rainbow and Other Hits
© Judy Garland


  • Durée (hors bonus) : 33:42
  • Type : Compilation
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : Flashback Records
  • Langue principale : anglais
Judy Garland
drapeau États-Unisn°1608
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Over The Rainbow
  2. Zing! Went The Strings Of My Heart
  3. The Trolley Song
  4. Embraceable You
  5. For Me And My Gal
  6. Swanee
  7. The Boy Next Door
  8. I'm Always Chasing Rainbows
  9. I'm Nobody's Baby
  10. The Man That Got Away