Over the Rainbow, de Judy Garland en écoute gratuite et illimitée

Over the Rainbow, playlist de 8 pistes

Over the Rainbow
à la playlist
    1. 1ÉcouterAjouterMedley -This Is The Time Of The Evening/while We're Young4:48
    2. 2ÉcouterAjouterMedley - You Made Me Love You/for Me And My Gal/the Boy Next Door/the Trolley Song6:17
    3. 3ÉcouterAjouterA Pretty Girl Milking Her Cow3:03
    4. 4ÉcouterAjouterRock-A-Bye Your Baby With A Dixie Melody2:38
    5. 5ÉcouterAjouterHappiness Is A Thing Called Love4:24
    6. 6ÉcouterAjouterMedley - Judy At The Palace/shine On Harvest Moon/some Of These Days/my Man/i Don't Care6:07
    7. 7ÉcouterAjouterCarolina In The Morning3:03
    8. 8ÉcouterAjouterSomewhere Over The Rainbow3:30
Pochette Over the Rainbow
© Judy Garland


  • Durée (hors bonus) : 33:50
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : Pilz Entertainment
  • Langue principale : anglais
Judy Garland
drapeau États-Unisn°1800
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Over The Rainbow
  2. The Trolley Song
  3. Zing! Went The Strings Of My Heart
  4. For Me And My Gal
  5. Embraceable You
  6. Swanee
  7. The Boy Next Door
  8. Have Yourself A Merry Little Christmas
  9. The Man That Got Away
  10. You'll Never Walk Alone