At Home at the Palace, de Judy Garland en écoute gratuite et illimitée

At Home at the Palace, playlist de 9 pistes

At Home at the Palace
à la playlist
    1. 1ÉcouterAjouterOverture (Medley Of The Trolley Song, Over The Rainbow, The Man That Got Away)4:04
    2. 2ÉcouterAjouterI Feel A Song Coming On1:43
    3. 3ÉcouterAjouterAlmost Like Being In Love / This Can't Be Love (Medley)3:09
    4. 4ÉcouterAjouterYou Made Me Love You / For Me And My Gal / The Trolley Song (Medley)3:21
    5. 5ÉcouterAjouterWhat Now My Love3:10
    6. 6Bob White / Jamboree Jones / Together Wherever We Go / Over The Rainbow (Medley)5:35
    7. 7ÉcouterAjouterOl' Man River / That's Entertainment (Medley)5:45
    8. 8ÉcouterAjouterI Loved Him (But He Didn't Love Me)1:40
    9. 9ÉcouterAjouterRock-A-Bye Your Baby With A Dixie Melody / Over The Rainbow (Medley)4:03
Pochette At Home at the Palace
© Judy Garland


  • Durée (hors bonus) : 32:30
  • Type : Live
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : ABC Records
  • Langue principale : anglais
Judy Garland
drapeau États-Unisn°1800
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Over The Rainbow
  2. The Trolley Song
  3. Zing! Went The Strings Of My Heart
  4. For Me And My Gal
  5. Embraceable You
  6. Swanee
  7. The Boy Next Door
  8. Have Yourself A Merry Little Christmas
  9. The Man That Got Away
  10. You'll Never Walk Alone