Scottish Airs, de Joseph Haydn en écoute gratuite et illimitée

Scottish Airs, playlist de 16 pistes

Scottish Airs
à la playlist
    1. 1ÉcouterAjouterThe Lea-Rig2:05
    2. 2ÉcouterAjouterMorag4:12
    3. 3Sleep'st Thou, Or Wak'st Thou (Deil Tak' The Wars)2:39
    4. 4O Wise And Valiant Willy (Rattling Roaring Willy)1:25
    5. 5ÉcouterAjouterTrio In C Major8:14
    6. 6Twas At The Hour Of Dark Midnight (Barbara Allan)5:31
    7. 7ÉcouterAjouterJenny's Bawbee3:47
    8. 8ÉcouterAjouterMary's Dream5:04
    9. 9ÉcouterAjouterTrio In C Major5:19
    10. 10The Night Her Silent Sable Wore (She Rose, And Let Me In)3:24
    11. 11ÉcouterAjouterWilliam And Margaret7:19
    12. 12ÉcouterAjouterBessy Bell And Mary Gray2:40
    13. 13ÉcouterAjouterTrio In C Major5:06
    14. 14There Was A Lass (Willie Was A Wanton Wag)2:56
    15. 15ÉcouterAjouterHighland Air: The Lone Vale3:41
    16. 16ÉcouterAjouterScottish Airs: My Love She's But A Lassie Yet2:18
Pochette Scottish Airs
© Joseph Haydn


  • Durée (hors bonus) : 65:40
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : Suède
  • Statut : Officiel
  • Label : Harmonia Mundi
  • Langue principale : anglais
Joseph Haydn
drapeau Autrichen°2
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Symphony No. 97 In C Major: Ii. Adagio Ma Non Troppo
  2. Symphony No. 95 In C Minor: I. Allegro Moderato
  3. Symphony No. 93 In D Major: Ii. Largo Cantabile
  4. Symphony No. 45 In F-Sharp Minor "farewell": Ii. Adagio
  5. Symphony No. 99 In E-Flat Major: Ii. Adagio
  6. Symphony No. 45 In F-Sharp Minor "farewell": I. Allegro Assai
  7. Symphony No. 93 In D Major: I. Adagio - Allegro Assai
  8. Symphony No. 100 In G Major "military": Ii. Allegretto
  9. Symphony No. 95 In C Minor: Ii. Andante
  10. Symphony No. 101 In D Major, Hob. I:101 "the Clock": Ii. Andante