That's What Friends Are For, de Johnny Mathis en écoute gratuite et illimitée

That's What Friends Are For, playlist de 10 pistes

That's What Friends Are For
à la playlist
Pochette That's What Friends Are For
    1. 1ÉcouterAjouterYou're All I Need To Get By2:42
    2. 2ÉcouterAjouterUntil You Come Back To Me (That's What I'm Gonna Do)3:40
    3. 3ÉcouterAjouterYou're A Special Part Of My Life2:57
    4. 4ÉcouterAjouterReady Or Not2:52
    5. 5ÉcouterAjouterMe For You, You For Me3:13
    6. 6ÉcouterAjouterHeaven Must Have Sent You3:24
    7. 7ÉcouterAjouterJust The Way You Are3:45
    8. 8ÉcouterAjouterThat's What Friends Are For3:29
    9. 9ÉcouterAjouterI Just Can't Get Over You4:13
    10. 10ÉcouterAjouterTouching Me With Love2:30
Pochette That's What Friends Are For
© Johnny Mathis


  • Durée (hors bonus) : 32:50
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : Columbia
  • Langue principale : anglais
Johnny Mathis
drapeau États-Unisn°225 En tournée
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Chances Are
  2. Misty
  3. It's Not For Me To Say
  4. Too Much, Too Little, Too Late
  5. Wonderful! Wonderful!
  6. The Twelfth Of Never
  7. When Sunny Gets Blue
  8. When A Child Is Born
  9. A Certain Smile
  10. Have Yourself A Merry Little Christmas