Messiah, de Sir John Eliot Gardiner en écoute gratuite et illimitée

Messiah, playlist sur 3 supports

à la playlist
Pochette Messiah
  1. 1) CD avec 12 pistes

    1. 1ÉcouterAjouterMessiah, Hwv 56: Part I, I. Sinfonia2:53
    2. 2ÉcouterAjouterMessiah, Hwv 56: Part I, No. 2. Comfort Ye My People - Accompagnato; 3. Ev'ry Valley Shall Be Exalted - Aria5:30
    3. 3ÉcouterAjouterMessiah, Hwv 56: Part I, Iv. Chorus: "and The Glory Of The Lord Shall Be Revealed"2:40
    4. 4ÉcouterAjouter5. Thus Saith The Lord - Accompagnato; 6. But Who May Abide - Aria; 7. And He Shall Purify - Coro7:55
    5. 57A. Behold, A Virgin Shall Conceive - Recitativo; 8. Oh Thou That Tellest Good Tidings To Zion - Aria; 8A. Oh Thou That Tellest Good Tidings To Zion - Coro6:02
    6. 69. For Behold, Darkness Shall Cover The Earth - Accompagnato; 10. The People That Walked In The Darkness - Aria5:34
    7. 7ÉcouterAjouterMessiah, Hwv 56: Part I, Xi. Chorus "for Unto Us A Child Is Born"4:02
    8. 812. Pifa - Sinfonia Pastorale; 12A. There Were Shepherds - Recitativo; 13. And Lo, The Angel Of The Lord - Accompagnato; 13A. And The Angel Said Unto Them - Recitativo; 14. And Suddenly There Was With The Angel - Accompagnato; 15. Glory To God - Coro5:27
    9. 9Messiah, Hwv 56: Part I, Xvia. Air (Soprano Ii) "rejoice Greatly, O Daughter Of Zion"4:10
    10. 10Messiah, Hwv 56: Part I, Xvib. Recitative (Soprano I) "then Shall The Eyes Of The Blind Be Opened"0:21
    11. 11ÉcouterAjouterMessiah, Hwv 56: Part I, Xvii. Duet (Alto & Soprano I) "he Shall Feed His Flock Like A Shepherd"4:27
    12. 12ÉcouterAjouterMessiah, Hwv 56: Part I, Xviii. Chorus "his Yoke Is Easy, His Burden Is Light"2:00
  2. 2) CD avec 16 pistes

    1. 1ÉcouterAjouterMessiah, Hwv 56: Part Ii, Xix. Chorus "behold The Lamb Of God"2:39
    2. 2Messiah, Hwv 56: Part Ii, Xx. Air (Alto) "he Was Despised And Rejected Of Men"10:11
    3. 321. Surely, He Hath Borne Our Griefs - Coro; 22. And With His Stripes - Coro; 23. All We Like Sheep Have Gone Astray - Coro8:04
    4. 4ÉcouterAjouter24. All They That See Him - Accompagnato; 25. He Trusted In God - Coro3:01
    5. 5ÉcouterAjouter26. Thy Rebuke Hath Broken His Heart - Accompagnato; 27. Behold, And See - Arioso3:03
    6. 628. He Was Cut Off - Accompagnato; 29. But Thou Didst Not Leave - Aria2:20
    7. 7Messiah, Hwv 56: Part Ii, Xxxa. Chorus "lift Up Your Heads, O Ye Gates"2:57
    8. 8ÉcouterAjouter31A. Unto Which Of The Angels - Recitativo; 31B. Let All The Angels Of God - Coro1:38
    9. 9ÉcouterAjouterMessiah, Hwv 56: Part Ii, Xxxii. Air (Soprano Ii) "thou Art Gone Up On High"3:16
    10. 10ÉcouterAjouterMessiah, Hwv 56: Part Ii, Xxxiii. Chorus "the Lord Gave The World"1:08
    11. 11Messiah, Hwv 56: Part Ii, Xxxiva. Air (Soprano I) "how Beautiful Are The Feet Of Them"2:16
    12. 12Messiah, Hwv 56: Part Ii, Xxxva. Chorus "their Sound Is Gone Out Into All Lands"1:15
    13. 13Messiah, Hwv 56: Part Ii, Xxxvi. Air (Bass) "why Do The Nations So Furiously Rage Together"2:34
    14. 14Messiah, Hwv 56: Part Ii, Xxxviia. Chorus "let Us Break Their Bonds Asunder"1:35
    15. 1537A. He That Dwelleth In Heaven - Recitativo; 38. Thou Shalt Break Them - Aria2:10
    16. 16ÉcouterAjouterMessiah, Hwv 56: Part Ii, Xxxix. Chorus "hallelujah!"3:47
  3. 3) CD avec 7 pistes

    1. 1Messiah, Hwv 56: Part Iii, Xl. Air (Soprano I) "i Know That My Redeemer Liveth"6:25
    2. 2Messiah, Hwv 56: Part Iii, Xli. Chorus "since By Man Came Death"1:58
    3. 3Messiah, Hwv 56: Part Iii, Xlii. Accompagnato (Bass) "behold, I Tell You A Mystery"0:28
    4. 4Messiah, Hwv 56: Part Iii, Xliiia. Air (Bass) "the Trumpet Shall Sound"8:17
    5. 544A. Then Shall Be Brought To Pass - Recitativo; 44B. O Death, Where Is Thy Sting? - Duetto; 45. But Thanks Be To God - Coro4:20
    6. 6ÉcouterAjouterMessiah, Hwv 56: Part Iii, Xlvi. Air (Soprano Ii) "if God Be For Us, Who Can Be Against Us?"5:05
    7. 7Messiah, Hwv 56: Part Iii, Xlvii. Chorus "worthy Is The Lamb That Was Slain", Chorus "amen"7:27
Pochette Messiah
© Sir John Eliot Gardiner


  • Durée (hors bonus) : 137:11
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : Allemagne
  • Statut : Officiel
  • Label : Philips
  • Langue principale : anglais
Sir John Eliot Gardiner
drapeau Royaume-Unin°785
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Concerto For Piano And Orchestra No. 24 In C Minor, K. 491: Iii. Allegretto
  2. Music For The Funeral Of Queen Mary, Z.860: Canzona
  3. Music For The Funeral Of Queen Mary, Z.860: March
  4. Le Nozze Di Figaro: Atto Iv: Aria: “Deh Vieni, Non Tardar” (Susanna)
  5. The Fairy Queen: Prelude
  6. Concerto No. 1, Bwv 1046: Iv. Menuet
  7. Concerto For Piano And Orchestra No. 24 In C Minor, K. 491: I. Allegro
  8. Le Nozze Di Figaro, K. 492: Overture
  9. Concerto For Piano And Orchestra No. 24 In C Minor, K. 491: Ii. Larghetto
  10. Le Nozze Di Figaro, K. 492: Act Iii, Scene V. Recitativo "è Decisa La Lite" (Don Curzio, Marcellina, Figaro, Il Conte, Bartolo)