Jarvis Cocker
Royaume-Uni n°489 En tournée
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Don't Let Him Waste Your Time
  2. “Further Complications.”
  3. Fat Children
  4. The New Jumper
  5. Heavy Weather
  6. I Will Kill Again
  7. Baby's Coming Back To Me
  8. From Auschwitz To Ipswich
  9. Disney Time
  10. Tonite

Discographie officielle de Jarvis Cocker