Sisters Are Doin’ It for Themselves, de Eurythmics en écoute gratuite et illimitée

Sisters Are Doin’ It for Themselves, playlist de 3 pistes

Sisters Are Doin’ It for Themselves
à la playlist
 Pochette Sisters Are Doin’ It for Themselves 
    1. 1 Écouter Ajouter Sisters Are Doin' It For Themselves 5:52 
    2. 2 Écouter Ajouter Sisters Are Doin' It For Themselves (Et Mix) 7:58 
    3. 3 Écouter Ajouter I Love You Like A Ball And Chain 4:01 


  • Durée (hors bonus) : 17:51
  • Type : Single
  • 1ère sortie :
  • Région : États-Unis
  • Statut : Officiel
  • Label : RCA
  • Langue principale : anglais
drapeau Royaume-Uni n°137
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. When Tomorrow Comes
  2. Love Is A Stranger
  3. Here Comes The Rain Again
  4. Sweet Dreams (Are Made Of This)
  5. I Need A Man
  6. Missionary Man
  7. There Must Be An Angel (Playing With My Heart)
  8. Thorn In My Side
  9. You Have Placed A Chill In My Heart
  10. Would I Lie To You?