Weathered, de Epic45 en écoute gratuite et illimitée

Weathered, playlist de 8 pistes

à la playlist
Pochette Weathered
    1. 1ÉcouterAjouterLeaving Traces4:10
    2. 2ÉcouterAjouterThe Village Is Asleep (Reworked By The Remote Viewer)7:35
    3. 3People Say This Place Is Slowly Dying (Reworked By Charles Vaughan)4:12
    4. 4ÉcouterAjouterLeaving Traces (Reworked By Fieldhead)3:46
    5. 5ÉcouterAjouterGhosts I Have Known (Reworked By The Toy Library)6:53
    6. 6ÉcouterAjouterWashed Up (Reworked By The Gentleman Losers)4:22
    7. 7ÉcouterAjouterSummer Message (Reworked By E.l. Heath)5:20
    8. 8ÉcouterAjouterEvening Silhouettes (Reworked By Jasper Tx)9:05


  • Durée (hors bonus) : 45:23
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : Royaume-Uni
  • Statut : Officiel
  • Label : Wayside and Woodland Recordings
  • Langue principale : anglais
drapeau Royaume-Unin°1150
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Shorebound
  2. August Passed Away Unnoticed
  3. Where To Now, Captain?
  4. Low Tide
  5. A Song For Seasons
  6. Do Nothing Until You Hear From Me
  7. Para Pintores De Escenario
  8. For Painters Of Scenery
  9. Early Autumn
  10. ...and On That Night She Left Me