Singin' Her Best Songs, de Ella Fitzgerald en écoute gratuite et illimitée

Singin' Her Best Songs, playlist de 18 pistes

Singin' Her Best Songs
à la playlist
Pochette Singin' Her Best Songs
    1. 1ÉcouterAjouterNight And Day3:05
    2. 2ÉcouterAjouterA Foggy Day4:32
    3. 3ÉcouterAjouterWhat Is This Thing Called Love?2:04
    4. 4ÉcouterAjouterYou Do Something To Me2:23
    5. 5ÉcouterAjouterCheek To Cheek5:53
    6. 6ÉcouterAjouterI've Got You Under My Skin2:43
    7. 7ÉcouterAjouterToo Darn Hot3:49
    8. 8ÉcouterAjouterLet's Go It (Let's Fall In Love)3:33
    9. 9ÉcouterAjouterCan't We Be Friends3:47
    10. 10ÉcouterAjouterAll Of You1:44
    11. 11ÉcouterAjouterI'm Always True To Your Fashion2:50
    12. 12ÉcouterAjouterRidin' High3:22
    13. 13ÉcouterAjouterEv'ry Time We Say Goodbye3:33
    14. 14ÉcouterAjouterThe Nearness Of You5:42
    15. 15ÉcouterAjouterI Get A Kick Out Of You4:01
    16. 16ÉcouterAjouterGet Out Of Town3:24
    17. 17ÉcouterAjouterYou're The Top3:34
    18. 18ÉcouterAjouterAce In The Hole1:59
Pochette Singin' Her Best Songs
© Ella Fitzgerald


  • Durée (hors bonus) : 62:07
  • Type : Album
  • 1ère sortie :
  • Région : Pays-Bas
  • Statut : Officiel
  • Label : Disky
  • Langue principale : anglais
Ella Fitzgerald
drapeau États-Unisn°32
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. A-Tisket, A-Tasket
  2. How High The Moon
  3. Flying Home
  4. I'm Beginning To See The Light
  5. Undecided
  6. Cheek To Cheek
  7. My Heart Belongs To Daddy
  8. It's Only A Paper Moon
  9. They Can't Take That Away From Me
  10. Summertime