Ella Fitzgerald: Portrait [Blue Class], de Ella Fitzgerald en écoute gratuite et illimitée

Ella Fitzgerald: Portrait [Blue Class], playlist de 17 pistes

Ella Fitzgerald: Portrait [Blue Class]
à la playlist
Pochette Ella Fitzgerald: Portrait [Blue Class]
    1. 1ÉcouterAjouterFlying Home2:29
    2. 2ÉcouterAjouterA Four Leaf Clover In Your Pocket2:54
    3. 3ÉcouterAjouterOne To Often2:58
    4. 4ÉcouterAjouterTime Alone Will Tell3:07
    5. 5ÉcouterAjouterI'm Just A Lucky So And So2:55
    6. 6ÉcouterAjouterI Didn't Mean A Word I Said3:18
    7. 7ÉcouterAjouterFor Sentimental Reasons3:10
    8. 8ÉcouterAjouterAnd Her Tears Flowed Like Wine3:15
    9. 9ÉcouterAjouterYou Won't Be Satisfied (Until You Break My Heart)2:54
    10. 10ÉcouterAjouterMy Man3:00
    11. 11ÉcouterAjouterCan't Help Lovin' Dat Man2:47
    12. 12ÉcouterAjouterI Got It Bad2:57
    13. 13ÉcouterAjouterMake Love To Me2:48
    14. 14ÉcouterAjouterA Kiss Goodnight3:07
    15. 15ÉcouterAjouter(Gonna) Cry You Out Of My Heart2:47
    16. 16ÉcouterAjouterPetootie Pie2:37
    17. 17ÉcouterAjouterHe's My Guy3:16
Pochette Ella Fitzgerald: Portrait [Blue Class]
© Ella Fitzgerald


  • Durée (hors bonus) : 50:19
  • Type : Compilation
  • 1ère sortie :
  • Région : Royaume-Uni
  • Statut : Officiel
  • Label : Blue Class
  • Langue principale : anglais
Ella Fitzgerald
drapeau États-Unisn°32
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. A-Tisket, A-Tasket
  2. How High The Moon
  3. Flying Home
  4. Cheek To Cheek
  5. Undecided
  6. I'm Beginning To See The Light
  7. It's Only A Paper Moon
  8. My Heart Belongs To Daddy
  9. Summertime
  10. They Can't Take That Away From Me