Clarence Carter
États-Unis n°2292 En tournée
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Slip Away
  2. Too Weak To Fight
  3. Looking For A Fox
  4. Patches
  5. The Feeling Is Right
  6. Making Love (At The Dark End Of The Street)
  7. Snatching It Back
  8. She Ain't Gonna Do Right
  9. I Can't See Myself
  10. I Stayed Away Too Long

Discographie officielle de Clarence Carter