Children of Bodom
drapeau Finlande n°6 En tournée
Écouter les
10 plus grand tubes
à la playlist
  1. Oops!… I Did It Again
  2. Follow The Reaper
  3. Everytime I Die
  4. Downfall
  5. Silent Scream
  6. Somebody Put Something In My Drink
  7. Hate Crew Deathroll
  8. Angels Don't Kill
  9. In Your Face
  10. Silent Night, Bodom Night

Discographie officielle de Children of Bodom